Terbongkarnya akun @poconggg

Yo yo yoooo..  yang jomblo suaranya manaaaaaaaaaaaaaaa???…. AWAWAWAAAWWAWAAWAAAAWWW!!!!!

Hmmm hari gini,pengguna twitter mana sih yang gak kenal ama “hantu gagal penghuni twitter” alias @poconggg ??? siapa hah??? siapa??. nah sejak hari ini atau tepatnya hari selasa,6 september 2011 [5 hari menuju ulang tahun gue *gak penting*],dia tuh gak  nongol-nongol di TimeLine twitter gue.. yap TimeLine tanpa @poconggg tuh bagaikan TimeLine tanpa si hantu gagal itu *gue gak bisa berandai*.

Akhirnya setelah lama menunggu ada temen gue yang nge-twit kayak gini “admin asli si @poconggg udah kebongkar” APAAAAA!!!!!!!!!! STOP ADINDA!!! STOP!! mendengar twit itu pun gue langsung mondar-mandir senayan-monas 5kali *jangan di bayangin* tanpa mikir pendek lagi gue langsung menuju om gugel buat search “Terbongkarnya akun @poconggg” dan Tadaaaaaaaaa…. gue nemuin satu website yang menurut gue adalah dalang di balik layar Opera Van JAva pembongkaran si @poconggg [langsung aja ke TKP] di situ dia nyebutin kalo admin asli si @poconggg itu adalah @ariefmuhammad yaitu salah satu mahasiswa Universitas Trisakti angkatan 2008.

Nah mungkin dari sinilah si @poconggg malah jadi ngurung diri di kamar mandi.. entah lagi nangis di bawah shower atau di bawah jamban.

Dear @poconggg : tetap berkarya om, jangan karena akun lo yang udah kebongkar ini lo nge-deactive akun  @poconggg  , lagipula muka lo gak jelek-jelek amat malah ada yang bilang muka lo lebih ganteng dari  @radityadika. followers-followers lo yang “berapa lapis?? Ribuan” Menunggu kehadiran lo lagi… So nice tetep CUMUNGUUDH QAQA…

 

 

 


Happy Ied Mubarak

Assalamualaikum Wr Wb..

Akhirnya setelah di lempar keluar angkasa,ketemu Sun Bo Kong yang lg rebonding,trus di tenggelem-in ke dasar laut,ketemu ikan paus yang lagi keramas,, akhirnya.. akhirnya gue bisa INTERNETAN lagi… dan saatnya buat nge-post blog

Ayo The Jak,Ayo The Jak kita dukung PERSIJA… AYO AYO,.itulah bunyi dari orang yang malem takbirannya di atas KOPAJA,pake kacamata,kemeja tangan panjang,pake tas,pake topi,dan mungkin taun depan mereka bawa tiker dan rantang.lain halnya dengan gue,yap gue takbiran di musholla ama bocah-bocah yang berantem gara-gara rebutan mic,sampe-sampe suara tuh bocah kedenger ampe rumah gue yang jaraknya kurang lebih 1 KM [kata tante gue].

Lebaran kali ini mungkin emang random banget buat semua umat islam di INDONESIA,kenapa? ya karena keputusan pemerintah yang emang lambat banget buat nentuin 1 Syawal 1432H,karena keterlambatan itu,muncullah pribahasa yang gue temuin di twitter-twitter yaitu “KARENA SETITIK HILAL,RUSAK OPOR DAN RENDANG SEBELANGA” .hmmm lebaran kali ini juga hambar banget buat gue,mungkin karena umur gue udah 16 tahun kali ya.. *jangan ampe di jelasin* haha *becanda*.pokoknya walau bagaimana pun,bagi gue lebaran adalah suatu moment yang sangat di tunggu oleh umat muslim di indonesia khususnya di dunia setelah berpuasa 30 hari.

Untuk itu di hari yang fitri ini,gue sebagai pendiri blog BaygonREbus mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin,Mohon maaf lahir dan batin

 

[sumber gambar : om gugel]

RT-Rt’an di Twitter yang berujung #mawut

Syudu du du du…. siang-siang duduk paling pojok di warnet [baca:deket WC] sambil pencet-pencet tombol keyboard…

BayDeWey pernah ngeliat orang yang lg twitteran sambil minum BaygonRebus gak??? yap,gak pernah kan??? nah hal itu yang sedang gua alami beberapa jam yang lalu gara-gara gue meng-RT salah satu twit temen gue,tanpa gue pikir panjang gue langsung aja RT

tapi gak beberapa lama dia menjawab RT’an gue itu,tapi kenapa di musti di edit kayak gini?? #Wadepak

gara2 twit balesan itu gue pun membalas twit itu..  DI EDIT JUGA *liat percakapan dari bawah ke atas*

percakapannya sampai situ doang,gara-gara gue udah gatahan ngeliat tingkah laku orang tersebut.saking gak tahannya gue sampe lupa kalo gue msh puasa,padahal gue udah makan pangsit 2 mangkok trus minum nya granita… #sumpahgakadayangnanya tapi gak batal kan yah, kan gue lupa…

oh iya bagi yang pernah ngalamin kejadian seperti itu,gue cuma bisa bilang “ITS SO KAMPRET YOU KNOW?”

Wassalam

OrBAMA

 

NB:kalo mata lo kelilipan Titanic,klik gambarnya untuk memperbesar Kuping,,, eh maksudnya Gambar

Males nge-Post

sumpah demi apa… gara-gara OL di warnet jadi males nge-post…

wassalam

Baygon’ers

Kenalan yuk

Assalamualaikum Wr.Wb.

BaygonRebus… yak mungkin di benak kalian,BaygonRebus adalah cemilan yang pas di bulan ramadhan sambil menunggu waktu buka puasa,atau alat untuk menyukur bulu ketek Maria Ozawa,atau juga minuman untuk melepaskan rasa frustasi kalian gara-gara men-JOMBLO terlalu lama seperti si… eeehhh… ituuu… emmm… apa namanya… ah sudahlah… *fokus RYAN… fokus,jangan sampai terpancing*.

BaygonRebus adalah sebuah kata yang di ciptakan oleh seseorang yang mengakui dirinya sebagai MAPALA atau MAnusia tanpa kePALA eh maksudnya Mahasiswa Paling Lama,dia adalah @shitlicious a.k.a Alit Susanto.dia adalah inspirator bagi kaum Tuna Asmara,Fakir Asmara,dsb *owh syit berarti gue adalah…* nah bagi kawan-kawan yang merasa Tuna Asmara,Fakir Asmara,dsb patut mengunjungi blognya yang beralamat di sini [klik]. oh iya ada satu lagi nih si pembuat kata BaygonRebus… dia menyebut dirinya duta Tuna Asmara untuk Indonesia *deskripsikan dulu* yang satu ini mungkin agak lain dari yang lain… yak beda dari yang lain karena dia bukan manusia dan juga bukan setan,dia adalah @poconggg setan gagal penghuni TL twitter,Telat Puber Fakir asmara,dan dia paling benci sama benda yang bernama TANGAN.yang mau liat-liat blog dia bisa klik disini [klik]

FYI yang empunya blog BaygonRebus ini adalah [klik untuk melihat twitter doi] [klik untuk maen ke pesbuk doi]

akhir kata saya mengucapkan Wassalamualaikum Wr. Wb

salam hormat

Nikita Willy *eh

NB:*sebenernya tulisan ini udah di posting di tab”Si BaygonRebus” tapi untuk meramaikan postingan sih boleh2 aja*

Test

Test.. Tu Wa Bang Ka….. Assalamualaikum Wr Wb
Oke sebenernya gue pengen nulis sesuatu buat blog gue yang ke tiga ini,tapi gue bingung mau nulis apaan…   yaaaa…. boleh apa buat,gue nulis tulisan kayak gini aja.

Wassalam

Dude Herlino

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.